A partir de este fin de semana y hasta el 18 de abril, doce restaurantes locales acogen las Jornadas del Cocido Madrileño en Tres Cantos. Organizado por la Asociación de Empresarios, Comerciantes y Autónomos de Tres Cantos (Asecatc) y la peña El Dislate el evento tiene un triple objetivo:

  1. La integración de los vecinos de la ciudad en torno a una actividad,  en esta ocasión gastronómica, sobre todo de aquellos que almuerzan a diario en los distintos restaurantes de la ciudad
  2. Apoyar la publicidad de los restaurantes locales, dando a conocer de manera atractiva el producto que ofrecen.
  3. Promocionar el tradicional cocido como plato más representativo  de la gastronomía madrileña.

Babia, Bodegón Francachela, Café Bar Pasaje, Casa Emeterio, Casa Pedraza, El Jardín de Tres Cantos, Láncara, La Terraza de Lourdes, Los Castilleros, Pan y Vino, Punto de Encuentro y RyC son los establecimientos que participan en el encuentro y que ofrecerán durante un mes este plato típico regional en sus menús diarios a un precio atractivo.